PRIVACY POLICY - Armani Domenico snc di Armani Graziano & C.

Ai sensi dell’art. 13 del d. lgs. 30 giugno 2003 n. 196 - Codice Privacy - , la presente informativa descrive le modalità con cui Armani Domenico snc di Armani Graziano & C. tratta i dati personali degli utenti ricevuti tramite il suo sito Internet e altri mezzi.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il titolare del trattamento dei dati personali è: Armani Domenico snc di Armani Graziano & C. Via Monga 35/A - 37029 San Pietro in Cariano (VR) - Tel.: 045 7701828 - Fax 045 7755941 - P.I. 00815600234 - armanimanufatti@virgilio.it

CATEGORIE E NATURA DEI DATI TRATTATI
Armani Domenico snc di Armani Graziano & C. tratterà i dati personali degli utenti raccolti durante la navigazione e l’utilizzo del Sito, dell’inoltro di form, attraverso strumenti elettronici e automatizzati (v. anche successiva sezione “Cookie”).

FINALITÀ
I dati personali potranno essere trattati per le seguenti finalità:
a) esecuzione di obblighi strettamente connessi e strumentali all’utilizzo del Sito, alla registrazione e all’accesso alle aree riservate dello stesso, all’invio degli preventivi/ordini, all'invio di richieste informazioni, e alla gestione del rapporto contrattuale;
b) rispondere a specifiche richieste;
c) adempiere ad obblighi di legge;
d) esecuzione di statistiche e misurazione del livello di soddisfazione del cliente, nonché invio di comunicazioni promozionali e di newsletter (mediante posta e telefono, posta elettronica e sms, anche tramite strumenti automatizzati) ai contatti rilasciati al momento della compilazione del form di registrazione online;
e) trattamento delle informazioni relative all’uso del Sito (quali frequenza d’uso, statistiche, etc.) attraverso l’impiego di cookie (v. successiva sezione “Cookies Policy”);

NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO
In merito alle finalità di cui ai precedenti punti a), b) e c), il conferimento dei Suoi dati personali a Armani Domenico snc di Armani Graziano & C. è obbligatorio, e il relativo trattamento non richiede il suo consenso. L'eventuale rifiuto di fornire i dati potrà determinare l'impossibilità per Armani Domenico snc di Armani Graziano & C. a dare corso al rapporto contrattuale e a evadere gli ordini di acquisto. Il conferimento dei dati relativi ai campi contrassegnati come non obbligatori all’interno del form di registrazione è invece facoltativo.
Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai punti d) ed e) è facoltativo, e un eventuale rifiuto non avrà alcuna conseguenza.

Gli utenti sono liberi di cancellare la loro iscrizione al servizio di newsletter in qualsiasi momento, cliccando sul link "unsubscribe" presente in ogni mail promozionale.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti o al rispetto di eventuali adempimenti di legge. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati. Le informazioni raccolte sono registrate in un ambiente sicuro.

AMBITO DI COMUNICAZIONE DEI DATI
I dati personali non saranno oggetto di diffusione e potranno essere comunicati in Italia o in altri Paesi UE nell’ambito delle finalità di cui sopra, a soggetti terzi che agiscano per conto o in nome di Armani Domenico snc di Armani Graziano & C., quali i soggetti incaricati di curare la consegna dei prodotti, istituti di credito, nostri consulenti legali e fiscali, outsourcers, ecc.
Per le finalità suindicate i dati potranno venire a conoscenza di personale incaricato di Armani Domenico snc di Armani Graziano & C. o dai suoi responsabili del trattamento.
Il responsabile del trattamento per Armani Domenico snc di Armani Graziano & C. è da identificarsi nella figura di Armani Graziano.

DIRITTI DELL’INTERESSATO
La informiamo che il Codice Privacy Le conferisce l'esercizio di specifici diritti.
In particolare, in ogni momento, Lei può ottenere: a) la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; b) l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento nonché della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; c) l'indicazione degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili nonché dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza; d) l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione dei dati, nonché la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; e) l'attestazione che le operazioni di cui alla lettera d) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L'interessato, ai sensi dell'art. 7 del Codice Privacy, ha diritto altresì di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali, anche se pertinenti allo scopo della raccolta, nonché al trattamento di dati personali a fini di invio di comunicazioni promozionali o per le altre finalità per le quali ha rilasciato il consenso.

Tutti questi diritti possono essere esercitati inviando comunicazione a Armani Domenico snc di Armani Graziano & C. Via Monga 35/A - 37029 San Pietro in Cariano (VR) - Tel.: 045 7701828 - Fax 045 7755941 - P.I. 00815600234 - armanimanufatti@virgilio.it


COOKIES POLICY - Armani Domenico snc di Armani Graziano & C.

Il sito web utilizza cookie per fornire servizi che migliorino l’esperienza di navigazione degli utenti.

Come utilizziamo i cookie:
• Utilizziamo cookie di navigazione anonimi, necessari per consentire agli utenti di navigare correttamente su Armani Domenico snc di Armani Graziano & C., utilizzare tutte le funzionalità ed accedere ad aree sicure.
• Utilizziamo cookie analitici per capire meglio come i nostri utenti utilizzano il sito web, per ottimizzare e migliorare il sito, rendendolo sempre interessante e rilevante per gli utenti.
• Queste informazioni sono anonime, e utilizzate solo a fini statistici.
Come modificare o disattivare le preferenze dei cookie
• Dalle impostazioni del tuo browser (Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome ecc..) potrai stabilire quali sono i cookie che desideri ricevere e quali no. Per sapere dove puoi trovare suddette impostazioni, utilizza il tasto "Help" del tuo browser.
• I visitatori possono disattivare Google Analytics utilizzando la Gestione preferenze annunci.
• Per disattivare i cookie di parti terze che consentono la personalizzazione della pubblicità in funzione del comportamento sul sito web puoi visitare i siti www.networkadvertising.org e www.youronlinechoices.com per identificare i membri NAI ( (Network Advertising Initiative) che hanno inserito cookie pubblicitari sul tuo computer.
Per usufruire della funzione opt-out dal programma di pubblicità comportamentale di un membro NAI o IAB, spunta la casella corrispondente alla compagnia che desideri escludere.